Выбираем мебель в скандинавском стиле

Выбираем  мебель  в  скандинавском стиле
Дата: 19.04.2018

Скандинавский стиль-это, прежде всего, белый цвет, дерево и изысканные аксессуары. Скандинавские  интерьеры очень светлые. Мебель в скандинавском стиле, как правило, простой формы,  можно использовать в интерьерах в стиле эклектики. Благодаря универсальному дизайну, ее можно также интегрировать в интерьер в  эко стиле и современном.

Скандинавский стиль характеризуется  универсальностью, поэтому с успехом можно использовать его для устройства различных помещений, не только гостиной или спальни, но и кабинета. В случае последнего, важно то, что выбор мебели,  с одной стороны, должен стилистически гармонировать с  дизайном интерьера, с другой, выполнять свои эксплуатационные функции.

Шикарный вариант гостиной  светлом современном стиле это коллекция Кальпе мебельной фабрики Форте - премиум дизайн и розумная цена! Лучший выбор в данной ценовой категории!

Мебель в скандинавском стиле удобная и универсальная. Типичная для скандинавского стиля функциональность наиболее проявляется в дизайне мебели. Мебель должна быть практичной,  универсальной. Популярными стали  шкафы и стеллажи, позволяющие создавать любые наборы.

Важным элементом оснащения скандинавских интерьеров является стол, это связано с „домашним” стилем жизни Скандинавов. Не менее важным является диван. Съемные чехлы позволяют поддерживать чистоту светлой мебели. Кроме того, большое значение имеет цветовая гамма. Подойдут  цвета натурального дерева или белый цвет. Оборудуя спальню в скандинавском стиле,  стоит сделать ставку на изысканный текстиль, покрывала, ковры, коврики, подушки и одеяла. Они создадут  теплую, уютную ауру.

Мебель в скандинавском стиле как правило изготовлена из массива натурального дерева. Шкафы-купе, столы и комоды, как правило, имеют белый цвет, но бывает, что мы выбираем мебель в пастельных тонах или такую, которая оформлена в цвете натурального дерева. Вы должны знать, что мебель в скандинавском стиле простая, строгая, без лишних изысков. В помещении, оформленном в скандинавском стиле, мебели не может быть слишком много.