Мебель модульная для любой кухни

Мебель модульная для любой кухни
Дата: 07.05.2018

Кухня является местом, полным укромных уголков, поэтому в этой лавине полок, выдвижных ящиков и шкафчиков соответствующая организация, это ключ к успеху. Кулинарный мастер будет доволен, когда ингредиенты, необходимые для приготовления идеального блюда окажутся в пределах досягаемости.

Модульная мебель, это знак современности. Дает возможность на полную индивидуальность пространства и возможность обустройства помещения, так как мы любим. Модульная мебель скрывает множество функциональных преимуществ. Самым большим преимуществом модульной кухни является то, что не ограничивает  пространство ни в коей мере. Каждый, кто имеет не очень комфортную кухню,  знает, как много усилий нужно приложить, чтобы правильно использовать ее поверхность.

 Необычные скосы или углы мешают поставить фабричные кухонные шкафы, а кухня на заказ может быть связана с достаточно высокой ценой. В случае модульных наборов, мы сами можем быть дизайнером! Наборы состоят из нескольких компонентов, различных размеров, чтобы соответствовать элементам для вашего жилья и в полной мере использовать потенциал помещения.

Правильное расположение компонентов модульной мебели это важно, это обеспечит комфортную эксплуатацию, поэтому  лист бумаги и карандаш, нам пригодится. Начнем с планирования пространства и надежного анализа доступных элементов. Главной целью при планировании является скорость и эргономика в плане выполнения всех кухонных действий. Раковина, посудомоечная машина и место для хранения чистой посуды должны находиться рядом друг с другом. Под рукой должны находиться корзины карго и выдвижные полки.

Дизайнеры рекомендуют  разделить кухню на зоны, приготовления пищи, мытья посуды и хранения продуктов, и использовать правило рабочего треугольника, вершинами которого являются, плита, раковина и холодильник. Расстояние между холодильником и мойкой должно составлять 120-210см, между плитой и мойкой, а также холодильником  чуть больше – от 120 до 270см. Пространство между этими зонами, лучше использовать для размещения шкафчиков для хранения посуды и посудомоечной машины, полок для  запасов продуктов.   Стоимость модульной мебели является  еще одним преимуществом. Это один из более дешевых методов на устройство кухни по собственной концепции и полный практических решений. Стоимость возрастает в зависимости от  стиля, размера и вида.