Кухни в деревенском стиле

Кухни в деревенском стиле
Дата: 16.03.2019

Кухня, вдохновленная атмосферой сельской местности является не только функциональной, но также теплой и очень уютной.  Это решение для людей, которые ценят интерьер, оформленный в традиционном стиле. Кухни в деревенском стиле прекрасно сочетаются с интерьером оформленном в стиле кантри, ретро или винтаж. Это решение хорошо подходит для интерьера, оформленного в современном стиле. Мы получим интерьер не только гармоничный, но  и визуально последовательный, неповторимый и оригинальный.

Деревенский стиль в кухне,  это не только простая деревянная мебель, но и аксессуары, стилизованные под старину. Кухня в деревенском стиле уютная и полная семейного тепла. Преобладают в ней натуральные материалы, традиционная деревянная мебель и аксессуары в загородном стиле.

В дизайне кухни в деревенском стиле можно соединять между собой оборудование и предметы из разных эпох и традиций, но некоторые явно не подходят, это аксессуары в стиле гламур. Деревенские мотивы в интерьере, это простота и уют в близости с природой. Стиль деревенский, это дерево, камень, кирпич. Для деревенской кухни мы выбираем натуральные материалы, цвета и оригинальные украшения. Коллекция, например, керамики или медных аксессуаров, придаст интерьеру характер. Здесь обычные предметы могут быть украшением.

Посудой, вы можете украсить стены, идеально подходят для этого тарелки. Цветовая гамма настенной композиции должна поддерживать цветовую гамму интерьера кухни. Открытые полки вместо шкафчиков, декоративный способ хранения тарелок, бокалов, мисок. На деревенской кухне хорошо работают открытые полки, рейлинги, вешалки, а на них специи, травы, банки, и другие аксессуары. В сельской кухне оправдывается избыток предметов. Важен хороший способ экспонирования коллекций.

На кухне, оформленной в деревенском стиле, все, что нам нужно, у нас под рукой.  Кастрюли, сковороды, разделочные доски или ножи, не нужно прятать глубоко в шкафах. Различные контейнеры со специями, сухофрукты или цветы можно держать сверху: на столешницах, открытых полках, на подоконнике или столе. Сковородки могут свободно висеть с карниза, или украсить кухонные стены. Идеально сочетаются также аксессуары из кованого железа: массивные и заметные петли шкафов, ручки для мебели, рейлинги.