loader

Кровати для детей, какие лучше?

Кровати для детей, какие лучше?

Кровати для детей должны быть не только удобными, но  безопасными и эстетически изготовленными. Лучше не экономить на размерах. Ребенок быстро растет, поэтому лучше купить такую детскую кровать, которая будет служить в течение многих лет.

Размеры кроватей для детской комнаты

Самые маленькие детские кровати, это модели 100x60 см, а чаще всего это 140x70 см. Стоит помнить, что ребенок быстро растет. Поэтому можно сразу покупать „взрослую” кровать для ребенка, то есть полноразмерную, 180x90 см, лучше всего, а длиной 200 см. Таким образом, нас будет ждать только одно изменение, если детская кроватка будет заменена на кровать. Также здесь мы можем пойти более простым путем, выбрав большую детскую кроватку, в которой можно демонтировать ограждения, превращая их в диван.

Кровати для детей с барьерчиком

Это решение для самых маленьких детей, барьеры защищают их от соскальзывания с кровати. Они могут быть установлены с одной стороны (например, если кровать поставить вплотную к стене) или с двух сторон. Большой популярностью пользуются кровати для детей деревянные. Сделаны из натурального сырья, они очень прочные и безопасные для здоровья.

Мы должны  убедиться, что изделие имеет идеально гладкое покрытие. Важно чтобы  лаки или краски, используемые для отделки поверхности были безопасными для здоровья и не вызывали аллергию у ребенка. Не должно быть острых краев или острых углов. Мягко округлые формы кровати подойдут лучше всего.

Что же с цветом кровати? Много зависит от  интерьера детской комнаты. Стоит поставить на мебель в спокойных тонах, а более яркие акценты ввести на стенах. Отличным выбором будут  белые кровати для детей,  и в натуральном оттенке древесины. Также пастельные тона, оттенки серого, розового, синего, мяты. Это  хороший выбор, когда дело доходит до цвета кроватей для детей. Голубой традиционно выбираются для мальчиков, розовый для девочек.

23.06.2020

Модульный диван

Выбираем офисное кресло

Материалы для изготовления столов

Стол для кухни и столовой