Гостиная в стиле минимализм

Гостиная в стиле минимализм
Дата: 11.09.2018

Минимализм-это не только мода, это, прежде всего, состояние духа, необходимость достижения гармонии и порядка вокруг. Так что, если вы любите простые решения в дизайне, которые одновременно являются гарантией отличного эффекта, этот стиль предназначен для вас.

Минимализм, это сочетание двух стилей, конструктивизма и функционализма. Минимализм характеризуется отказом от роскоши и большого количества предметов. Гостиная в  этом стиле будет выглядеть очень элегантно и современно. Простые геометрические формы мебели, небольшое количество или полное отсутствие добавок, а также ограниченная цветовая гамма, это также характерные черты для этого стиля.

 Может показаться, что это декор, без выражения, холодный и безличный, но это ошибочное мнение. Гостиную в  этом стиле можно очень легко утеплить, введя внутрь мягкие ткани, добавив красочный акцент и  природные материалы, такие как дерево или камень.

 Гостиная в стиле минимализм, придаст интерьеру атмосферу гармонии и спокойствия, которую даст нам ограничение количества вещей вокруг. Несомненным достоинством гостиной  будет легкость поддержания порядка и чистоты.  Будет отличным выходом для людей, которые жалуются на отсутствие времени или просто не любят длительную уборку в квартире.

 Если мы боимся слишком холодного и стерильного декора, мы можем сделать больше дополнений в теплых, ярких цветах, которые прекрасно сочетаются с нейтральным фоном гостиной. Но помните, необходимость сохранить умеренность и  главное не разрушить гармоничную простоту интерьера. Украшая  гостиную в стиле минимализма, мы должны помнить, что на первом месте всегда  качество выбранной мебели и аксессуаров. Благодаря этому мы достигнем  большего эффекта, и мы сможем наслаждаться элегантным дизайном в течение многих лет.

Если вы не знаете, как обустроить гостиную, вы можете выбрать безопасное решение, проверенный минималистичный стиль. Этот стиль внесет в дизайн интерьера атмосферу порядка и гармонии, стиль который создан как для отдыха, так и для дружеских встреч.