Выбираем прикроватную тумбочку

Выбираем прикроватную тумбочку
Дата: 23.07.2019

Трудно представить себе полностью комфортную спальню без соответствующей тумбочки. Этот небольшой предмет мебели, выполняет множество важных функций, и стоит иметь его под рукой, возле кровати. Тумбочка используется в качестве подставки для мелких вещей, например журналов, книг, мобильного телефона, будильника.

Ассортимент прикроватных тумбочек  удивительно широк и разнообразен. Среди мебели в этой категории можно найти предложения для любого интерьера. Компактная тумба позволяет сэкономить пространство, придает интерьеру спальни завершенный вид.

Цвет тумбочки стоит выбрать на основе общего интерьера. Вы можете выбрать шкафчик с универсальным оттенком белого или натурального дерева, либо модель очень выразительного яркого цвета. Тумба должна иметь высоту, удобную в использовании. Если у нас очень низкая кровать, слишком высокая столешница тумбочки будет вне досягаемости руки, и наоборот, трудно представить себе комфортное использование низкого стола, когда кровать является чрезвычайно высокой.

Прикроватная тумбочка должна не только вписываться в интерьер с точки зрения эстетической, но и с точки зрения габаритов. Габаритные размеры после сборки следует проверить и убедиться в том, что тумбочка поместится в комнате. Материал, из которого изготовлены прикроватные тумбочки очень широкий, изготавливают из дерева, металла, мебельных плит, стекла, зеркального стекла и многих других материалов. Стоит выбирать мебель так, чтобы она соответствовала друг другу.

Чтобы сделать спальню более практичной, мы можем выбрать мобильную прикроватную тумбочку. Колесики позволят перемещать и устанавливать ее в любом месте, в зависимости от потребностей пользователей. Если она нам не нужна в данный момент, мы можем оставить ее в другом месте спальни. Такая тумбочка практична и при заправке кровати, отодвинув ее, мы облегчим себе доступ. Благодаря своей мобильности тумбочка может выполнять и другие функции, если в спальне у нас также есть шезлонг или кресло, на некоторое время, она может стать  журнальным столиком.