Выбираем кровать

Выбираем кровать
Дата: 13.12.2018

Кровать для спальни должна быть красивой и удобной, ибо это основа, без которой трудно представить себе дизайн спальни. Какую кровать выбрать для спальни, есть так много видов: классические, с обивкой, металлические, деревянные или из МДФ. Решение принадлежит только нам! Самое главное, это удобство, мы должны обеспечить максимально возможный комфорт сна. Удобная кровать и матрас, это основа. Постельное белье, покрывала и подушки, это просто эстетика при оформлении спальни.

Дизайн спальни, это нелегкая задача. Ночная комната, это пространство, в котором мы проводим треть жизни. Спальня предназначена для расслабления, отдыха, зарядки, на следующий день. Учитывая это, она должна быть оформлена в соответствии с нашим вкусом. В конце концов, мы должны чувствовать себя в ней комфортно!

Наша рекомендация модель спальни Бельвью - это на сегодняшний день одна из лучших коллекций от фабрики Форте! Хит продаж нашего магазина.

Основным элементом, без которого спальня не может существовать, является, конечно, кровать. Хорошо подобранная, может быть самым большим украшением нашей спальни. На выбор у нас есть много видов кроватей, и только от нас зависит, какую модель мы выберем. Уже много лет самая популярная модель, это деревянные классические кровати. Кровать классика состоит обычно из нескольких основных элементов, что облегчает выбор и монтаж. Каркас кровати, чаще всего деревянный, каркас и матрас, именно эти элементы строят самый важный предмет мебели в любой спальне.

К классической кровати чаще всего подбираем тумбочки одного цвета. Другим типом являются мягкие кровати. Они чаще всего обиты натуральной или экологической кожей или тканевой обивкой. На выбор у нас есть различные модели подголовников, а многие версии имеют вместительный отсек для постельных принадлежностей.

Обустраивая спальню с мягкой кроватью, мы можем выбрать прикроватные тумбочки и аксессуары, которые соответствуют всему декору. Кровати появляются в спальнях в стиле: минималистическом, гламурном, традиционном и даже в стиле лофт. Огромной популярностью в проектах спален пользуются также кровати металлические. В белом цвете, мы можем выбрать для спальни в стиле "потертый шик", а классическая черно-белая металлическая кровать прекрасно подойдет в интерьеры в стиле романтическом и деревенском. Удобная кровать для одного человека должно быть минимум 90 см в ширину.

А для двоих 160 см. Конечно, в ассортименте магазинов есть и более узкие, 80-сантиметровые одно или 140-сантиметровые двухместные. Кровати изготавливаются под стандартные размеры матрасов, можно заказать изготовление кровати под размер, но это потребует также соответствующего заказа матраса, что значительно повысит расходы.