Прикроватные тумбочки и ночной столик для спальни

Прикроватные тумбочки и ночной столик  для спальни
Дата: 25.06.2018

Так же, как и в случае любого другого помещения, так и в вопросе выбора мебели для спальни, размер салона будет иметь большое значение. Умело, сбалансированные пропорции не только позволят нам сохранить пространство и визуальную легкость, но и сделают  интерьер  более гармоничным. В частности их величина должна быть скорректирована к размерам кровати.

Наверное, большинство из нас успели уже привыкнуть к виду двух прикроватных тумбочек, установленных по обе стороны кровати. Кстати, стоит отметить, что не обязательно они должны быть идентичны. Все большей популярностью начинает пользоваться эклектическое сопоставление между собой различных моделей.

Стандартно предполагается, что столешница тумбы или  ночного столика должна находиться на высоте кровати или минимально выше этого уровня. Если хотите себе немного облегчить  задачу, выбирайте мебель для спальни из той же коллекции. Прикроватные тумбочки, это очень полезная мебель, без которой трудно себе представить спальню.  На них стоят лампы, а также любые мелочи, которые в ночное время могут оказаться очень необходимыми. В ассортименте магазинов имеются различные модели, которые идеально дополняют любой интерьер салона.

Ночной столик вовсе не обязательно должен быть того же цвета, что и остальная мебель в спальне. Светлые шкафы идеально сочетаются с темной мебелью и наоборот. Часто продаются в комплекте с кроватью. Это очень удобное решение, поскольку позволяет убедиться в том, что шкаф будет идеально гармонировать с остальным интерьером. Если вы предпочитаете более оригинальные решения, достаточно немного фантазии.  Можно выбрать мебель на принципах контраста, или приобрести предмет мебели совершенно другой стилистически.

Чтобы обстановка в спальне была более практичной, мы можем выбрать мобильный ночной столик. Колесики позволят перемещать и устанавливать ночной столик в любом месте, в зависимости от потребностей пользователей. Если в данный момент нам не нужен его под рукой, мы можем поставить в другое место спальни. Благодаря своей мобильности, тумбочка может выполнять и другие функции, например, превратиться на некоторое время в журнальный столик.