Мебель модульная

Мебель модульная
Дата: 26.08.2018

Модульная мебель, это элементы интерьера, которые при установке в помещении мы можем свободно изменять, адаптировать к текущим потребностям, меняющейся функции, метража, в основном, через извлечение скрытых фрагментов или объединение несколько предметов в один. Очень удобна мягкая модульная мебель, состоящая из пуфиков, кресел, за несколько минут вы можете собрать полноценный диван или кресло-кровать.

Такого рода мебель может выполнять несколько функций. Модульные системы очень часто ставим в гостиной. Благодаря использованию модульной технологии традиционный мягкий уголок „диван плюс два кресла” может перерасти в большой диван, а также угловой или диван и журнальный столик. Конфигураций много. Особенно ценно это качество в детской комнате. Модульная мебель поможет освободить место для подвижных игр.

 Используя встроенную систему подключения (например, защелки), мы можем легко адаптировать мебель к потребностям расширяющейся семьи. Более того, модульные диваны, как правило, имеют  дополнительные функции, которые мы сами можем выбрать, например, размер подлокотника, ширина и глубина сиденья, различные типы модулей.

Модульные системы не требуют планирования. Чтобы их реализовать, нам не нужна помощь дизайнера интерьера. Купленный диван не помещается? Давайте лишим его одного модуля, который успешно служит креслом. С дивана нужно сделать угол? Используя отдельно стоящий шезлонг, мы легко можем это сделать. С помощью складных столов, кроватей, стульев, комодов, шкафов мы можем нивелировать все недостатки помещения. Синонимом модульности является непрерывное изменение, трансформация, адаптация к текущим потребностям. Коллекции модульной мебели пользуются большим успехом, благодаря возможности адаптировать их форму и размер к размеру и законам помещения.