Кресло для ребенка, на что обратить внимание?

Кресло для ребенка, на что обратить внимание?
Дата: 01.07.2018

Как  кресло для детей, так и для взрослого человека  должно быть, прежде всего, удобным. Предпочтительными являются офисные кресла вращающиеся, так как они дают большую мобильность и малыш может без проблем достать что-то с левой и правой стороны стола, а также проехать к стеллажу без необходимости постоянно вставая и садиться.

Выбор офисных кресел очень большой,  отличаются цветом, формой сиденья, материалом,   и ценой. Покупая стул для ребенка, мы должны сосредоточиться на том, что мы выбираем кресло для конкретного человека. Стул для письменного стола должен быть не только удобным, но и обеспечивать правильную опору для позвоночника. Это особенно важно для ребенка в раннем возрасте, когда позвоночник  формируется.

Надежная рама и основание, сиденье и спинка, это не все  важные элементы хорошего офисного кресла. Также важны подлокотники и подголовник. Высота сиденья должна регулироваться. Но помните, что ноги ребенка должны опираться о пол, а колени должны быть согнуты под прямым углом.

Чтобы выбрать правильное кресло к столу, следует присмотреться к его отдельным элементам. Начинаем с нижней части: крестовина с роликами.  Ролики,  доступны в двух версиях: для твердого пола (паркет, ламинат и т. д.) или, ковровое покрытие. И давайте обращать на это внимание, потому что колеса  могут быстро поцарапать паркет. Каркас, чем больше металлических деталей, тем лучше. Стул, правда, тяжелее, но  более устойчивый.

Сиденье должно быть плоским, только с закругленным передним краем. Спинка  важно, чтобы лучше всего подходила к форме спины. Помогает в этом система регулирования.  Подлокотники обеспечивают опору для рук, которые благодаря этому меньше устают. Подголовник необходим для полноценной разгрузки  позвоночника. Большой популярностью пользуются стулья со спинкой из сетки. Не стоит покупать стулья для взрослых,  для использования в комнате ребенка. Кресло будет слишком большим,  и мы можем только навредить малышу.