loader

Классическая стенка для гостиной

Классическая стенка для гостиной

Стенка, это предмет мебели, состоящий из различных сегментов, соединенных в единое целое. Традиционные мебельные стенки раньше занимали большую часть стен в пространстве гостиной. В настоящее время  мы снова возвращаемся к стенкам, такая мебель считается удобной, высоко эстетической, использующая минимально полезное пространство.

На рынке доступен широкий ассортимент  моделей, главное помните, что выбирая цвет мебельной стенки, необходимо ориентироваться на интерьер помещения, стенка не должна доминировать в интерьере. Стенка будет практичной, и в то же время функциональной, отличное предложение для тех, кто не имеет индивидуальной  идеи оформления интерьера. Предложения современных дизайнеров не только стильные и качественные, но и весьма элегантные . Стенки доступны в широком диапазоне цветов, форм и каждый найдет модель, которая придется ему по вкусу и будет отвечать нашим требованиям. Отдельные модули можно устанавливать в различных конфигурациях и модификациях.

Стенка подойдет для интерьеров различных стилей, как современных, минималистских, скандинавских и классических, так и стилизованных. В классических помещениях лучше всего будут смотреться модели, выполненные из дерева или МДФ или ДСП.  Для современных интерьеров выбирают изделия  в светлых тонах, дополнительно с подсветкой LED светодиодами. Классические  стенки  должны быть адаптированы даже для самых требовательных клиентов, поэтому они характеризуются элегантным дизайном, который подчеркивает аспект классики и легкости. Такие изделия украшают резными элементами и литой  фурнитурой.

Интересной особенностью является добавление к закрытой стенке стеклянных элементов, благодаря которым можно будет красиво расположить декорации. Стенка для гостиной,  решение очень практичное и отличается элегантным дизайном, имеет множество полок и выдвижных ящиков, в которых поместятся различные предметы.

 

 

26.03.2020

Феномен классического стиля в интерьере

Мебель для гостиной

Мебель для домашнего офиса

Интерьер кухни